Cherrys al tomillo.

 


INGREDIENTES Y CANTIDADES:

• Tomates Cherry  6 und

• Tomillo   una cucharada

• Azúcar    20 gr

• Sal    1 gr

• Vino blanco  ½ dl 

• Fondo oscuro   1 dl

• Mantequilla   10 gr

PROCESO DE PRE-ELABORACIÓN Y ELABORACIÓN.

Mise en place necesaria.

Preparar todo el material necesario (batería, herramientas, utillaje y máquinas), así

como toda la materia prima perfectamente pesada y colocada en los recipientes más

apropiados.

Proceso de pre - elaboración.

• Escaldar los tomates y pelarlos.

Proceso de elaboración.

• Mezclar todos los ingredientes en un bol.

• Echar los tomates cherrys y dejarlos macerar durante cinco minutos en la

mezcla.

• Colocar en una placa de horno los cherrys con la mezcla.  

• Meter al horno en función calor seco, a 135º C durante dos horas (voltearlos

cada 10 minutos)

• Tienen que quedar caramelizados. - -

Montaje y presentación del plato.

• Colocar un tomate en cada plato con un poco de jugo reducido.

Tiempo de elaboración.

• 3 horas.

- Notas.

• Podríamos hacerlos con diferentes hierbas aromáticas y/o especias.

ALÉRGENOS:

• Lácteos: mantequilla.

• Sulfitos: vino blanco.


Comentarios

Lo más visto del blog