Cherrys al tomillo.
INGREDIENTES Y CANTIDADES:
• Tomates Cherry 6
und
• Tomillo una
cucharada
• Azúcar 20 gr
• Sal 1 gr
• Vino blanco ½ dl
• Fondo oscuro 1 dl
• Mantequilla 10 gr
PROCESO DE PRE-ELABORACIÓN Y ELABORACIÓN.
Mise en place necesaria.
Preparar todo el material necesario (batería, herramientas,
utillaje y máquinas), así
como toda la materia prima perfectamente pesada y colocada
en los recipientes más
apropiados.
Proceso de pre - elaboración.
• Escaldar los tomates y pelarlos.
Proceso de elaboración.
• Mezclar todos los ingredientes en un bol.
• Echar los tomates cherrys y dejarlos macerar durante cinco
minutos en la
mezcla.
• Colocar en una placa de horno los cherrys con la mezcla.
• Meter al horno en función calor seco, a 135º C durante dos
horas (voltearlos
cada 10 minutos)
• Tienen que quedar caramelizados. - -
Montaje y presentación del plato.
• Colocar un tomate en cada plato con un poco de jugo
reducido.
Tiempo de elaboración.
• 3 horas.
- Notas.
• Podríamos hacerlos con diferentes hierbas aromáticas y/o
especias.
ALÉRGENOS:
• Lácteos: mantequilla.
• Sulfitos: vino blanco.
Comentarios
Publicar un comentario