Corvina en salsa verde.

 



Proceso de pre-elaboración:

-Pelar la cebolla y el ajo. Picar todo en brunoise.

-Sacar los medallones de merluza (sin piel y sin espinas)

 Proceso de elaboración:

-Rehogar en el aceite la cebolla y el ajo, sin que tomen color.

-Rehogar los medallones en la mezcla anterior, ligeramente enharinados y sazonados, sin que tomen color.

-Añadir un poco de fumé de pescado, el vino reducido y los guisantes.

-Cocinar a fuego lento por espacio de cinco minutos. Comprobar depunto y mover en círculos para ligar la salsa y que no quede aceitosa.

-Poner a punto de perejil.

-Colocar el huevo en cuartos, las puntas de espárrago y las almejas.

 Montaje y terminación el plato:

- Colocar un medallón de merluza y guarnecer con el huevo, las puntas de espárrago y las almejas.

 Tiempo de elaboración:

- Una hora.

 Notas:

- Esta elaboración quedará muy bien con cualquier tipo de pescado blanco.

 Alérgenos:

- Pescado.

- Moluscos.

- Huevo.


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