Corvina en salsa verde.
Proceso de pre-elaboración:
-Pelar la cebolla y el ajo. Picar todo en brunoise.
-Sacar los medallones de merluza (sin piel y sin espinas)
Proceso de
elaboración:
-Rehogar en el aceite la cebolla y el ajo, sin que tomen
color.
-Rehogar los medallones en la mezcla anterior, ligeramente
enharinados y sazonados, sin que tomen color.
-Añadir un poco de fumé de pescado, el vino reducido y los
guisantes.
-Cocinar a fuego lento por espacio de cinco minutos.
Comprobar depunto y mover en círculos para ligar la salsa y que no quede
aceitosa.
-Poner a punto de perejil.
-Colocar el huevo en cuartos, las puntas de espárrago y las
almejas.
Montaje y
terminación el plato:
- Colocar un medallón de merluza y guarnecer con el huevo,
las puntas de espárrago y las almejas.
Tiempo de
elaboración:
- Una hora.
Notas:
- Esta elaboración quedará muy bien con cualquier tipo de
pescado blanco.
Alérgenos:
- Pescado.
- Moluscos.
- Huevo.
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