DUELOS Y QUEBRANTOS. FRANCIS EGEA 2025.

 




INGREDIENTES:   

1.     Tocino entreverado                      100 gr

2.     Jamón                                               100 gr

3.     Chorizo                                             150 gr

4.     Cucharadita de aceite                  1

5.     Huevos                                              4 unidades

6.     Sal

 Preelaboración y elaboración:

 

Preelaboración:

-       Cortar en mirepoix el chorizo, el jamón y el tocino.

-       Sacar los huevos con antelación de la cámara para que se atemperen.

 

Elaboración:

1.     Dorad en una sartén, con el aceite, todos los embutidos cortados en dados, hasta que se doren y queden crujientes.

2.     Cascar los huevos sobre la sartén y remover con una cuchara de madera hasta que se vayan cuajando. Debemos realizar esta operación con sumo cuidado, para evitar en todo momento que se cuajen del todo y queden lo más jugosos posible.

Sazonar y servir muy calientes.

Alérgenos.
Contiene huevo: huevo.


Comentarios

Lo más visto del blog